Deportes y MasViral

LAFC vence a Vissel Kobe 4-1 en amistoso de pretemporada

LAFC comenzó la pretemporada con una victoria por 4-1 sobre el club japonés Vissel Kobe.

Foto Cortesia:Enfoque Deportivo

Desde el principio, el partido se enmarcó como una batalla entre el capitán del LAFC, Carlos Vela, y las estrellas internacionales de Vissel Kobe, Andrés Iniesta, David Villa y Lukas Podolski, los tres de los cuales han jugado en equipos internacionales ganadores de la Copa Mundial.

En el primer tiempo, Vela se impuso, logrando un par de goles que le dieron a LAFC  una ventaja de 2-0. En el segundo tiempo LAFC mantuvo un fuerte control sobre el balon y la cancha, luego en el minuto 72, el defensa central Dejan Jaković anota el tercer gol, Kevin Mendoza agregó un cuarto gol para cerrar la victoria.

LAFC también tuvo mucho que celebrar, ya que el delantero Rodolfo Zelaya, quien se unió al club a principios de esta semana, fue bienvenido por primera vez en el estadio   Banc de California. Aunque el equipo no pudo darle la bienvenida oficialmente a Zelaya en el campo, el salvadoreño permanece fuera de la lista oficial mientras se procesa su papel de transferencia internacional.