Dale Black and GoldDeportes y MasLAFC club

Los Angeles Football Club vrs New England Revolution

Ultimo Partido de Pretemporada
Los Angeles Football Club jugo este sábado 10 de abril su último partido de pretemporada contra New England Revolution en el Banc of California Stadium y Radio Centroamérica estuvo presente para cubrir lo que fue el ultimo ensayo de los muchachos de Bob Bradley antes de iniciar la temporada 2021.
LAFC arranco el partido completamente desconcentrados y en cinco minutos ya perdia por diferencia de dos goles con un claro problema en su intento de salir tocando desde atrás, los dirigidos por Bruce Arena presionaban muy eficientemente y con ello provocaron dos errores que lograron capitalizar rápidamente. A este punto se podia observar un claro deja vu futbolístico con un LAFC que construía desde atrás lentamente y que dominaba la posición pero que no lograba convertir debido a lo predecible de sus ataques, y el rival muy astutamente los hacia sufrir a al contra y atacaba velozmente aprovechando los problemas en transición.
Sin embargo LAFC continuo atacando y Diego Rossi logro anotar el primer gol cortesía de Corey Baird, el nuevo jugador de Los Angeles, quien tuvo un juego donde demostró entenderse bien con Vela y Rossi. Así se fueron al descanso con un 1-2 a favor del visitante y con sensaciones no tan buenas en el aspecto defensivo.
Al regreso del descanso la dinámica cambio y el que dominaba y tenia la pelota era New England, sin embargo cuando mejor jugaba el rival Carlos Vela demostró porque es la estrella del equipo y anoto un gol dejando a su marca y ganando el mano a mano con el portero. Sobre el final del partido, se concedió un penal y LAFC apretó bastante hasta encontrar el empate.
Las sensaciones no son del todo malas a pesar de tantos goles concedidos, lo que si podemos concluir es que a LAFC le falto explosividad al ataque , ciertamente se anotaron tres goles pero con la sensación de que la pólvora esta húmeda.
La próxima semana arranca la temporada regular 2021 contra Austin FC en el Banc of California Stadium, domingo 17 de abril a las 3:00 pm.